Archiv – Erklärung

1. Journal #

Jede ein- und ausgehende Nachricht wird an dieser Stelle nach 3-5 Minuten erscheinen. Dieses Archiv ist immer vollständig (DSGVO).
Start-Datum: Ab Aktivierung von MailStore-Archiv

2. Import vorheriger Systeme/Daten #

An dieser Stelle finden sich alle importieren Nachrichten aus älteren Systemen bzw. alle Nachrichten „vor der Umstellung“.
Es empfiehlt sich hier die Schnellsuche zu nutzen.

3. Mailbox – NEW (wenn aktiviert) #

Analog zu Ihrem Outlook finden Sie hier alle Nachrichten-Ordner mit gesamter Struktur!
Die Nachrichten in diesen Ordnern werden 1x am Tag neu indexiert, neu zugewiesen. Eine Änderung (Nachricht wird von A nach B geschoben) wird in jeder Nacht 1x nachvollzogen.

4. Weitere Archive #

Haben Sie Berechtigungen weitere Archive zu durchsuchen, so werden diese Postfach-Archive am Ende aufgelistet und die Ordnerstruktur dargestellt.

5. Schnellsuche & Erweiterte Suche #

Die Schnellsuche durchsucht (sehr schnell) alle lesbaren Archive.
In der erweiterten Suche lassen sich diverse Parameter, zur Eingrenzung der Suche, angeben.